2017年08月 / 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

2011.02.27 (Sun)

プロヴォローネ ドルチェ

プロヴォローネ ドルチェ
イタリア 牛乳製

プロヴォローネ ドルチェ

モッツアレッラと同じ「パスタ・フィラータ」という製法を用いるチーズ。
加熱するととろけて伸びるチーズということで、
料理に使いました。 

加熱するとミルキーな香りがふわんとたちます♪
22:22  |  チーズ  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://riopelota.blog73.fc2.com/tb.php/313-6273df56

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |