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2011.11.03 (Thu)

北海道のチーズ

さらべつウォッシュ さらべつチーズ工房
牛乳 ウォッシュ

サラ

そこまで強烈な香りではなく、やさしいお味です。
食感はむちむちした感じ。


酪佳(らくか) さらべつチーズ工房
牛乳 ハード

ラクカ

とても人気のあるチーズらしいです。
パルミジャーノっぽいうまみがたっぷり♪


ロビオーラ 白糠酪恵舎
牛乳 ウォッシュ

ロビオーラ

柔らかい食感で、周りの塩っ気が結構強のですが、
最後に残るミルクの香りはやさしいです。



オチャード 半田ファーム
牛乳 ハード

オチャード

トムっぽくて、
ナッツのような、というかなんだか不思議な香りがありました。
クセになりそうな感じ♪


リーレ ツルイ 鶴居村酪楽館
牛乳 ハード

リーレ

素直な、優しいチーズでした。
食べやすくて、飽きない味です。


09:15  |  チーズ  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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