2017年05月 / 04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

2011.12.26 (Mon)

プチ・プレジール

プチ・プレジール
日本 牛乳

プチ・プレジール

北海道・共働学舎

皮(結構薄い)に近いところはとろとろ、中のほうはしっかりしていて、
熟成の感じがシェーブルっぽい。(味は全然違うけど)

赤ワイン、もしくはパンにつけて。


23:18  |  チーズ  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://riopelota.blog73.fc2.com/tb.php/413-d0a1e335

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |