2017年05月 / 04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

2016.02.18 (Thu)

カルヴァドスブリー

カルヴァドスブリー

P1100502 (400x300)

フランス ウォッシュ 牛

ブリーチーズの表面に細かいパン粉をまぶして、
カルヴァドス(りんごのお酒「シードル」の蒸留酒)で熟成させたチーズ。
風味豊かで赤ワインでも美味しかったですが、シードルなどの発泡系とも合うそうです。

13:23  |  チーズ  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://riopelota.blog73.fc2.com/tb.php/804-7caf22ad

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |